べったら漬

東京名物のべったら漬は江戸の漬物の代名詞

また最近では腸内環境の様々な研究がなされる中、
発酵食である麹を使用したお漬物としても話題です。

麹(こうじ)のやさしい甘さと大根の水分が絶妙なバランスで旨味となり、
食べても食べてもまた食べたいとハシが止まらない美味しさです

柔らかいのにポリポリとした食感で、
お子様からご年配の方まで幅広くお召し上がりいただける一品です。

販売価格 1,296円(税96円)
購入数


おすすめ商品


味醂奈良漬 化粧箱入

3,564円(税264円)


味醂奈良漬  瓜 250g

1,782円(税132円)


元祖 守口漬 250g

1,782円(税132円)


しそあんず

1,296円(税96円)


まるごと玉ねぎ

680円(税50円)


新着商品


銀座のはちみつ梅8粒入

3,240円(税240円)


銀座のはちみつ梅15粒入

5,400円(税400円)


味醂奈良漬  瓜 150g

1,069円(税79円)


元祖 守口漬 150g

1,069円(税79円)


しそあんず

1,296円(税96円)


Top